Ingredient: gambas

Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020359 viewsSegundos
Corona de arroz con marisco
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
13 noviembre, 2020421 viewsSegundos
Camarones «Yin Yang» en el agua de coco
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje…
9 noviembre, 2020633 viewsPescados
Crema de judías verdes con gambas
Preparar las verduras y rehogar la cebolla. En primer lugar, lava las judías, despúntalas y trocéalas. Luego, pela las patatas y córtalas…
9 noviembre, 2020400 viewsLegumbres
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020451 viewsPescados
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Arroz con gambas y verduras
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al…
5 noviembre, 2020354 viewsSegundos
Arroz con gambas y bonito
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal…
5 noviembre, 2020311 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020280 viewsSegundos
Arroz al ajillo
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
4 noviembre, 2020399 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Rollitos chinos
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
30 octubre, 20201154 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email