Ingredient: gambas

Conchas de pescado
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Conchas de pescado

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
1074 views
Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas unos 15 minutos. Cuele luego el agua, apretando bien los restos para que suelten toda su sustancia. En unas conchas naturales (si no dispone de ellas, las hay…
Filetes de bacalao fresco rellenos
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de bacalao fresco rellenos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
769 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente. Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
185 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
912 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
671 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Gambas en gabardina
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Gambas en gabardina

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
970 views
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de servir. No lave las gambas, pélelas dejando sólo un poco de caparazón junto a la cola. Sálelas ligeramente. Ponga el aceite en una sartén a fuego medio. Mientras…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email