Ingredient: garbanzos

Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
174 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Crema árabe de garbanzos
Preparation: 90 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema árabe de garbanzos

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
762 views
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir. Tire el agua del remojo. A continuación, ponga los garbanzos en una olla, cúbralos con agua y cuézalos durante 60 minutos, tapados, a temperatura media, hasta que estén…
Olla podrida
Preparation: 150 minutes
Contains: 24 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Olla podrida

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
567 views
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
298 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
Cocido extremeño
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido extremeño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la carne, el chorizo, la morcilla, el jamón y la gallina. Agregue la sal necesaria y deje cocer, espumando de vez en cuando. Una vez que los garbanzos estén…
Cocido con verduras
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con verduras

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
555 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato (si no está seguro de que vayan a ser tiernos). Al día siguiente, ponga en una olla las dos carnes (el morcillo y la ternera), los huesos el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email