Ingredient: guisantes

Arroz a la valenciana
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la valenciana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
494 views
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos…
Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
492 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
368 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz costrado «Flor d´or»
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz costrado «Flor d´or»

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos que se frotarán previamente con limón. El bacalao, asado ligeramente al horno y hecho tiras,…
Arroz a la campesina
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la campesina

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
311 views
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, los guisantes, una cucharada de salsa de tomate, el pimiento y ajo y perejil machacados en el mortero y desleidos con un…
Arroz blanco con verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
375 views
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, se pasan por agua fría y se reservan. Los guisantes se ponen…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
326 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
477 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
San Jacobos con crema de guisantes
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

San Jacobos con crema de guisantes

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
456 views
Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve a ebullición, tape la olla y baje el fuego durante aproximadamente 40 minutos. A continuación, retire del fuego y triture toda la crema, antes de pasar por el…
Revuelto de patatas, huevos y guisantes
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Revuelto de patatas, huevos y guisantes

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
439 views
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al calor. Escurra muy bien los guisantes. En un cazo (mejor antiadherente) casque los huevos, pinche las yemas y revuelva un poco. Salpimiente a su gusto y añada la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email