Ingredient: Harina de trigo

Tarta regalo
Mezcle la mantequilla con el azúcar. En otro bol, bata los huevos y, al mismo tiempo, añada la vainilla y la piel…
30 octubre, 202014031 viewsPostres
Pastel de chocolate
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada…
30 octubre, 20205079 viewsPostres
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020362 viewsSegundos
Tarta de salmón y espinacas
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con…
19 octubre, 20202174 viewsTartas saladas
Tarta de morcilla
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de…
19 octubre, 2020676 viewsTartas saladas
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020992 viewsCarnes
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020347 viewsCarnes
Escalopes con jamón y queso
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
19 octubre, 2020356 viewsCarnes
Chuletas de ternera con trufas
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
19 octubre, 2020287 viewsCarnes
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
19 octubre, 2020449 viewsCarnes
Fritura andaluza
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
15 octubre, 2020455 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020547 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email