Ingredient: Harina de trigo
Mezcle la mantequilla con el azúcar. En otro bol, bata los huevos y, al mismo tiempo, añada la vainilla y la piel…
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con…
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de…
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
Log InRegisterLost Password