Ingredient: Harina de trigo

Anthill
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Anthill

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
352 views
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros ingredientes. Finalmente, agregue las claras de huevo, revolviendo suavemente. Llévalo a hornear a 180 grados. Haz una cobertura de chocolate si lo prefieres.
Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada
Preparation: 55 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar y tamizar la harina y el chocolate sobre la masa y remover suavemente. Por último, añadir la levadura y mezclar, la masa debe ser suave y esponjosa, así…
Gelatina de mosaico
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Bate la mantequilla con azúcar hasta que esté clara y luego coloca las yemas una por una entre cada una que se coloque Mezclar la harina con la levadura por separado en otro recipiente mezclar la leche de coco con la leche, ahora alternativamente poner estas dos mezclas batiendo bien.…
Mousse de limón
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a la vez, ahora las 3 tazas de trigo una a la vez, añada el agua hervida y por último la levadura. Engrasar un recipiente y pon la mezcla…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
878 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Pato lacado con crepes chinas
Preparation: 160 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pato lacado con crepes chinas

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
490 views
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela 30 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, enharine la mesa (preferiblemente de mármol) y estire la pasta con el rodillo hasta que quede muy fina. Córtela con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email