Ingredient: Harina

Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito con pure de esparragos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
735 views
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la…
Salsa rosa caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa rosa caliente

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1608 views
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de cocción, se agregan dos cucharadas de tomate triturado, se revuelve bien para que se mezcle y se mantiene en el fuego dos o tres minutos más. Por último,…
Salsa de pasas con mostaza
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de pasas con mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
461 views
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo puesto sobre el fuego se echan el azúcar, la mostaza y la harina. Luego, se anaden el vinagre, el zumo del limón y una cucharada de su cáscara…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1286 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Salsa de mostaza
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole a continuación el caldo y removiendo deprisa para que no se formen grumos. Cuando haya cocido unos minutos, se retira el recipiente del calor y se agrega la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email