Ingredient: Harina

Bolitas de bacalao
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
9 diciembre, 2020628 viewsEntrantes
Tosta de champiñones
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos…
9 diciembre, 2020662 viewsLegumbres
Setas rellenas
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
8 diciembre, 2020371 viewsLegumbres
Setas con calamares
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
8 diciembre, 2020344 viewsLegumbres
Patata relleno de setas
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
8 diciembre, 2020306 viewsLegumbres
Champiñones rellenos
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
8 diciembre, 2020503 viewsLegumbres
Champiñones con nata al microondas
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se…
7 diciembre, 2020394 viewsLegumbres
Champiñones al Jerez
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas.…
7 diciembre, 20201004 viewsCocidos
Champiñones al estilo de Castilla
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
7 diciembre, 2020534 viewsCocidos
Champiñones a la crema
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
7 diciembre, 20201090 viewsCocidos
Criadillas en salsa verde
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
7 diciembre, 2020504 viewsLegumbres
Tortillas rebozadas
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
7 diciembre, 2020450 viewsPrimeros
Huevos mollets a la alicantina
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo…
5 diciembre, 2020543 viewsHuevos
Huevos a la mimosa
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
5 diciembre, 2020717 viewsHuevos
Huevos a la marinera
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
5 diciembre, 2020442 viewsHuevos
Huevos fritos a la cubana
Se pelan los plátanos y se cortan al medio, en sentido longitudinal. A continuación, se rebozan en harina y un huevo batido…
5 diciembre, 2020670 viewsHuevos
Huevos escalfados estilo canario
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se…
3 diciembre, 2020409 viewsHuevos
Huevos encapotados
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente…
3 diciembre, 2020666 viewsHuevos
Huevos con bechamel
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal.…
3 diciembre, 2020398 viewsHuevos
Flanes de huevo salados
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros…
3 diciembre, 2020394 viewsHuevos
Corona de huevos al Jerez
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
3 diciembre, 2020430 viewsHuevos
Masa fermentada para pizza
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
30 noviembre, 2020708 viewsSegundos
Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020521 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020564 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email