Ingredient: Harina

Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito con pure de esparragos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
735 views
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la…
Salsa rosa caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa rosa caliente

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1608 views
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de cocción, se agregan dos cucharadas de tomate triturado, se revuelve bien para que se mezcle y se mantiene en el fuego dos o tres minutos más. Por último,…
Salsa de pasas con mostaza
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de pasas con mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
461 views
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo puesto sobre el fuego se echan el azúcar, la mostaza y la harina. Luego, se anaden el vinagre, el zumo del limón y una cucharada de su cáscara…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1286 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Salsa de mostaza
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de mostaza

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole a continuación el caldo y removiendo deprisa para que no se formen grumos. Cuando haya cocido unos minutos, se retira el recipiente del calor y se agrega la…
Salsa al Madeira
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Madeira

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
433 views
La mantequilla se derrite en un recipiente, rehogando en ella una cucharada de harina hasta que esté dorada. A continua ción, se agrega el caldo, dejándolo cocer todo a fuego lento durante 10 minutos, sin dejar de remover. Transcurrido este tiempo, se vierte el vino de Madeira, se rectifica de…
Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
339 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa al Jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Jerez

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que llegue a dorar; luego, se añaden la cebolla y las zanahorias finamente picadas. Tras mezclarlo todo, se vierten el Jerez, las cucharadas de salsa de tomate y el…
Salsa de huevo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de huevo

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y se remueve con una cuchara de madera, evitando la formación de grumos, hasta conseguir una mezcla homogénea. En este punto, se vierte la leche caliente poco a poco,…
Salsa financiera
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa financiera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
823 views
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación, se ponen en un recipiente aparte el vino y la trufa picada muy menuda, añadiendo las setas y el jamón de la sartén. Se sazona todo con sal…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email