Ingredient: Harina
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos…
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se…
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas.…
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
Log InRegisterLost Password