Ingredient: hoja de laurel

Palometa escabechada
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo…
3 octubre, 202018886 viewsEscabeches y marinadas
Pavo en escabeche
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
3 octubre, 20204640 viewsEscabeches y marinadas
Cordero adobado
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino,…
3 octubre, 20201690 viewsEscabeches y marinadas
Boquerones macerados
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
2 octubre, 2020466 viewsEscabeches y marinadas
Puchero canario
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
2 octubre, 2020929 viewsPotajes
Potaje de lentejas con arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
2 octubre, 20208262 viewsPotajes
Potaje de invierno
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes…
2 octubre, 2020492 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020408 viewsPotajes
Potaje de garbanzos arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
2 octubre, 2020388 viewsPotajes
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree…
2 octubre, 2020402 viewsPotajes
Lentejas con arroz y verduras
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
30 septiembre, 2020491 viewsLegumbres
Puré de judías encarnadas
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin…
30 septiembre, 20201563 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password