Ingredients:
- judías rojas160
- zanahorias2
- cebolla1mediana
- hoja de laurel1
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparation mode:
Edad : 12 meses+
Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de laurel, el aceite y la sal. Cocina 20 minutos a partir de la salida del vapor. Una vez listo, retira la hoja de laurel y pasa el cocido por el pasapurés.
Más completo. Con arroz tendrás un menú completo. Cuécelo en agua abundante, escúrrelo bien y tritúralo con las judías. También puedes rehogarlo con un poco de aceite y servirlo aparte, acompañando el puré a modo de “salsa”. Las raciones se han calculado para un niño entre 1 y 6 años. Si vas a preparar puré para toda la familia, la ración de legumbre para un adulto es de 60-80 g de peso en crudo.