Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Puré de judías encarnadas

Ingredients:

judías rojas
160
zanahorias
2
cebolla
1
mediana
hoja de laurel
1
perejil
aceite de oliva
sal

Preparation mode:

Edad : 12 meses+

Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de laurel, el aceite y la sal. Cocina 20 minutos a partir de la salida del vapor. Una vez listo, retira la hoja de laurel y pasa el cocido por el pasapurés.

Más completo. Con arroz tendrás un menú completo. Cuécelo en agua abundante, escúrrelo bien y tritúralo con las judías. También puedes rehogarlo con un poco de aceite y servirlo aparte, acompañando el puré a modo de “salsa”. Las raciones se han calculado para un niño entre 1 y 6 años. Si vas a preparar puré para toda la familia, la ración de legumbre para un adulto es de 60-80 g de peso en crudo.