Ingredients:
- macarrones500 Grams
- cucharadas de aceite de oliva2
- diente de ajo1
- beicon50 Grams
- carne picada (cerdo, vaca o mezcla)500 Grams
- cebollas medianas2
- pellizco de pimentón1
- pimientos verdes2
- queso parmesano rallado75 Grams
- tomate1
- sal
Servings
Preparation mode:
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté transparente. Aparte la sartén del fuego y espolvoree el pimentón.
* Agregue 55 ml de agua, la carne, el ajo picado, el pimiento y el tomate cortados en trocitos, y deje que cueza.
* Mezcle esto con los macarrones cocidos al dente con abundante agua hirviendo salada y luego bien escurridos.
* Espolvoree con el Parmesano rallado e introdúzcalo en el horno muy caliente unos minutos.
* En cuanto empiece a dorarse por arriba, sáquelos y sirva.