Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Macarrones con carne y verduras

Ingredients:

macarrones
500 Grams
cucharadas de aceite de oliva
2
diente de ajo
1
beicon
50 Grams
carne picada (cerdo, vaca o mezcla)
500 Grams
cebollas medianas
2
pellizco de pimentón
1
pimientos verdes
2
queso parmesano rallado
75 Grams
tomate
1
sal

Preparation mode:

* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté transparente. Aparte la sartén del fuego y espolvoree el pimentón.

* Agregue 55 ml de agua, la carne, el ajo picado, el pimiento y el tomate cortados en trocitos, y deje que cueza.

* Mezcle esto con los macarrones cocidos al dente con abundante agua hirviendo salada y luego bien escurridos.

* Espolvoree con el Parmesano rallado e introdúzcalo en el horno muy caliente unos minutos.

* En cuanto empiece a dorarse por arriba, sáquelos y sirva.