Ingredient: hoja de laurel

Marmitako
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1 noviembre, 20181726 viewsCocinar con conservas
Costillas de cerdo
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
30 octubre, 20181199 viewsSegundos
Truchas en escabeche
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de…
5 octubre, 2018614 viewsEscabeches y marinadas
Salchichas ahumadas con col verde
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los…
4 octubre, 20181779 viewsCarnes
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018861 viewsPescados y mariscos
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018540 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email