Ingredient: huevo duro

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1947 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor. En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo,…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
759 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
605 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
10069 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email