Ingredient: Huevos
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
Se parte el pan a trocitos cuadrados se frien y se sacan, se cortan los ajos » dos dientes» y se sofrien…
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
1 – Montar las claras a punto de nieve, mariposa, claras, sal y zumo limón, 2 min. 37º, vel 3 1/2. Otros…
1 – Lo primero que hago es montar las claras que queden muy espesas. 2 – Cernimos dos veces la harina con…
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño. Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras…
Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla…
Log InRegisterLost Password