Ingredient: Huevos
Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola,…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
En una cazoleta de barro individual, ponga la manteca a calentar y cuando se haya derretido, casque un par de huevos sobre…
Ponga un poco de mantequilla en cada plato (unos 10 g) e introdúzcalos en el homo un par de minutos, hasta que…
Prepare los huevos duros. Una vez descascarillados, cortos en sentido transversal y unte ambas partes por dentro con abundante foie-gras. Vuelva a…
Unte la mantequilla en la cazuela y, cuando empiece a derretirse al calor, añada las nueve claras de huevo montadas a punto…
Lave y quite la tierra a los champiñones. Séquelos bien con un paño, quíteles los rabos y cortes en láminas finas. En…
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante…
En una cacerola lo bastante amplia para el número de huevos que vaya a cocinar, ponga agua a hervir. Cuando el agua…
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy…
Cueza los huevos 13 minutos y córtelos por la parte más ancha. Vacíe las yemas, y reserve tres de ellas, mezcle las…
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté…
Log InRegisterLost Password