Ingredients:
- huevos6
- pan de molde6rebanadas
- zanahoria1
- cebolla1
- beicon50 Grams
- mantequilla60 Grams
- harina1 Tablespoons
- caldo200 Milliliterspuede hacerse con una pastilla
- tomate concentrado1 Tablespoons
- vino100 MillilitersMadeira
Preparation mode:
Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola, ponga 50 g de mantequilla y cuando esté derretida, eche el picado de verdura y beicon. Déle unas vueltas y espolvoree con el azúcar, removiendo con la cuchara de madera hasta que tome color.
Añada el caldo caliente. Añada el tomate concentrado y la mitad del vino y deje que cueza todo junto a fuego muy suave durante 25 minutos.
Ponga los huevos en una cacerola con agua fría y a partir del momento que empiece a hervir déjelo 6 minutos. Retire los huevos y pelos por agua fria, descascarillelos y resérvelos metidos en el agua templada.
Si va a añadir champiñones, lávelos, cortes en láminas y rehóguelos 5 minutos en el resto de la mantequilla.
Tueste el pan de molde y, con ayuda de un vaso de cristal vuelto del revés, cortelo en forma redonda.
Pase la salsa por el chino o por la batidora, añadiéndole el vino reservado, y caliéntela un poco si fuese necesario, pero sin que llegue a cocer.
Ponga sobre cada redondel de pan tostado un huevo, coloque en el centro los champiñones y cubra todo con la salsa. Sírvalo en seguida.