Ingredient: Huevos
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones:…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password