Ingredient: Huevos

Huevos duros rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Huevos duros rellenos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
517 views
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy menuda y mezclelos. Añada pedacitos de pimiento y aceituna tambien picados, sale ligeramente y trabelo con una mayonesa un poco espesa. Rellene con esta mezcla los huecos dejados…
Huevos duros con crema de espinacas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos duros con crema de espinacas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
1790 views
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion, añada la nata y el queso parmesano rallado y ponga a fuego moderado, despues de hacer ajustado con sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Añada el…
Featured
Tartaletas de huevo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevo

5 octubre, 2018 2 2 No Comments
3763 views
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno. Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco…
Crepes al ron
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crepes al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3454 views
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en una cazuela y conservar las claras. Verter la leche en una cacerola; entibiarla ligeramente; luego incorporarle  el azúcar en polvo, la sal y la levadura de cerveza y…
Quiche de champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Quiche de champiñones

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
685 views
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones: quiteles las partes malas, si las hubiere, cortelos en laminas gruesas y tras pasarlos por  un agua rapida (para que no pierdan su aroma), escurralos y pongalos en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email