Ingredient: jamón serrano
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos…
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
Cueza los huevos 13 minutos y córtelos por la parte más ancha. Vacíe las yemas, y reserve tres de ellas, mezcle las…
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la…
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…