Ingredient: Leche

Salsa de lechuga
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación,…
23 diciembre, 2020345 viewsPrimeros
Salsa de huevo
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y…
23 diciembre, 2020316 viewsPrimeros
Salsa al brandy
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo…
23 diciembre, 2020467 viewsPrimeros
Salsa bechamel
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga,…
23 diciembre, 2020399 viewsPrimeros
Souflé de queso
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
22 diciembre, 2020352 viewsSuflés
Souflé de langosta
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos…
22 diciembre, 2020698 viewsSuflés
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email