Ingredient: Leche

Tarta de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de salmón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer. A continuación, se…
Tarta de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
567 views
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a…
Masa para empanadillas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa para empanadillas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
927 views
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco de sal, batiéndolo todo hasta que esté cremoso. A continuación, se va añadiendo harina, poco a poco, hasta formar una masa que se pueda extender fácilmente con el…
Crepes de pollo y salsa rosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepes de pollo y salsa rosa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
769 views
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja- envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después…
Masa para crepes
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para crepes

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
333 views
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos, una cucharada de aceite v el conac. Se remueve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masa, procurando que no salgan grumos, y se…
Masa para buñuelos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para buñuelos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y se vierten en él tres cucharadas de aceite, el vino y la yema del huevo. Se revuelve todo bien con una cuchara, agregando poco a poco la leche…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email