Ingredient: Leche

Huevos con salmón y ajos
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con salmón y ajos

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche los ajos limpios y en trocitos. Al cabo de unos minutos, eche el salmón desmenuzado y saltee todo junto. Salpimiente. En un cazo aparte, puesto al baño María,…
Crepes de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Crepes de verduras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
244 views
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos. Conviene hacerla con una hora de antelación, como mínimo, para que repose. Prepare el relleno: pele las zanahorias y los puerros y corte ambos en tiritas finas como…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
927 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Suflé de queso y lechuga
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de queso y lechuga

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
948 views
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par de vueltas con las varillas. Agregue el medio litro de leche fria, dejando que rompa a hervir y removiendo sin cesar. Deje que cueza 5 minutos. Sepárelo del…
Suflé de jamón
Preparation: 90 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de jamón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3345 views
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Deje que tome color (unos 7 minutos). Añade la harina y después de dar unas vueltas, eche poco a poco el agua con el extracto de carne y…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email