Ingredient: lomo de cerdo
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para…
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de…
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
-Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el…
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por…
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte),…