Ingredient: maicena

Crema con ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema con ciruelas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en una cacerola a fuego mediano hasta que espese. Añada las ciruelas cortadas en trozos. Vierta esto en copas o cuencos individuales y sirva cuando esté templado o…
Crema de naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de naranja

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
300 views
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las cáscaras ralladas, las yemas de huevo y la maicena, que estará previamente disuelta en una cucharada de agua fría. Cocine a fuego suave hasta que se haya espesado,…
Natillas con claras montadas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Natillas con claras montadas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
794 views
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla. Mientras, en un cuenco ponga las yemas con la maicena y 2 cucharadas de azúcar. Mezcle bien. Cuando la leche empiece a cocer, viértala en las yemas,…
Naranjas suflés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas suflés

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
349 views
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan la forma. En un cazo bastante grande ponga el zumo de naranja con el azúcar. En un tazón ponga la maicena y disuelvala con agua fría (4 ó…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email