Ingredient: manteca de cerdo

Pollo asado con ketchup de grosella
Preparation: 70 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado con ketchup de grosella

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
46083 views
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de bacon en la pechuga y otra en la espalda. La tercera métala dentro del pollo. Ponga el pollo en una fuente de homo y áselo a horno mediano…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1901 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Pavo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo en escabeche

9 enero, 2021 0 0 No Comments
718 views
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y el aceite crudo hasta que esté tierno. Entonces se sacan los pedazos y se dejan enfriar. Se secan bien y se rebozan con…
Jamón asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón asado

9 enero, 2021 0 0 No Comments
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En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika, la hoja de laurel, la pimienta y el curry. Dele varias veces la vuelta. Pasado este tiempo, séquelo bien con un paño limpio y con un cuchillo afilado…
Costillas de cerdo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo marinadas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
459 views
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las costillas a macerar en el plato preparado anteriormente durante tres horas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se maceren bien por todos sus lados. Cuando…
Cordero en adobo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero en adobo

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de…
Masa quebrada
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa quebrada

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con los dedos. Se prosigue hasta conseguir una masa fina sin grumos, se le añaden dos cucharadas de agua fría y se mezcla todo bien. Si la masa quedase…
Masa de hojaldre
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de hojaldre

29 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
513 views
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para espolvorear. En una fuente se mezclan la harina, la mantequilla -que previamente puede ablandarse con la mano-, siete u ocho cucharadas de agua fría, el zumo de limón…
Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
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SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
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Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Asado de cerdo relleno
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Asado de cerdo relleno

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas bien. Pele, y quite el corazón y las pepitas de las manzanas y córtelas en trozos, rociandolas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Abra la…
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