Ingredient: mantequilla

Brownie de chocolate
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownie de chocolate

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
PRECALIENTA el horno a 350° F. COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar de 13 x 9 pulgadas. HORNEA…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
907 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pavo asado con hirbas y cítricos
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo asado con hirbas y cítricos

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
427 views
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera la mitad a la licuadora y procese por 1 minuto. A través de un cedazo o colador vierta la mezcla en un recipiente. Con una jeringa culinaria inyecte…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1796 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
Pierna de cerdo navideña
Preparation: 100 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de cerdo navideña

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1920 views
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar la pierna con un tenedor grande de cocina y luego hacerle huequitos con la punta de un cuchillo. Licuar ajos, sal, pimienta, salsa inglesa y 1/2 taza de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email