Ingredient: mantequilla

Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
381 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
Mejillones al curry
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Mejillones al curry

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1085 views
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en  el mortero junto con la mantequilla. Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y…
Empanadillas de jamon y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadillas de jamon y queso

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
593 views
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado, la yema y los pellizcos de pimiento de Cayena y paprika. Deje que se temple y, a continuacion, forme las empanadillas pegando los lados con un poco de…
Conchas de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Conchas de pollo

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
704 views
Ponga el pollo en el vaso del thermomix y piquelo durante 10 segundos. Saquelo y reservelo en un plato. Añada la mantequilla, la harina, la leche, el curry y poco de sal y pimienta. Mezcle en control de calor 10 minutos. Añada los huevos y 75 g de queso rallado y vuelva…
Tarta de cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Tarta de cebolla

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
533 views
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de serrin grueso. Vaya…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email