Ingredient: masa de hojaldre

Revuelto campero en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Revuelto campero en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2846 views
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el calabacín y las judias verdes, limpiamos bien el champiñon y troceamos todo. Ponemos agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echamos las zanahorias y las judias…
Ternera en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ternera en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
391 views
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar la cebolla; una vez que esté transparente añadimos la carne, salpimentamos y echamos una cucharadita del toque ibérico y dejamos dorar. Cuando la carne haya cambiado de color…
Tarta tatin de cerezas
Preparation: 37 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta tatin de cerezas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3592 views
Extiende en un molde, el cuál puedes engrasar con un poco de mantequilla o de aceite de oliva para que no se te quede pegada la tarta tatin, la masa de hojaldre. Las cerezas es mejor que las hayas tenido a remojo para que estén tiernas y frescas. Con el…
Volován
Preparation: 30 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Volován

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1038 views
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador de pasta o un simple vaso de unos ocho centímetros de diámetro, se corta la masa en circulos. El número de discos necesarios será el doble del número…
Tartaletas de champiñones con bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tartaletas de champiñones con bechamel

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
675 views
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en horno precalentado hasta que estén doradas, retirándolas en este punto y dejándolas enfriar para luego rellenarlas Los huevos se ponen a cocer en…
Pastelillos de atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de atún

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el hojaldre haya reposado, se espolvorean con harina la mesa, el rodillo y la propia masa. Entonces, se estira, dejándola fina, se corta según la forma de los moldes…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email