Ingredient: nata montada

Aperitivo de trucha
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Aperitivo de trucha

18 julio, 2022 0 0 No Comments
271 views
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos siete minutos. Transcurrido este tiempo, se dejan enfriar, se pelan y se desmenuzan, pasando los trozos…
Paulova
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Paulova

3 enero, 2021 0 0 1 Comment
482 views
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos partes el merengue. Se colocan las dos partes del merengue en un estrato, de unos tres centímetros sobre un papel an tigraso untado con mantequilla y se pone…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
487 views
Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con la mezcla anterior y las gratinamos. Servimos acompañado de unos sorbetes.
Charlota sencilla
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota sencilla

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
510 views
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. 2. Colar la leche, si se ha txado cafe molido, Rallar el chocolate en la leche, en un cazo pequeño poner a fuego lento para que…
Charlota de castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota de castañas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
827 views
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite. 2. Cortar los bizcochos de forma que se ajusten a la base y calcular cuántos se necesitan para los lados. 3. Introducir los bizcochos, uno a uno, en…
Charlota rusa con fresas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota rusa con fresas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
883 views
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde. 3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde. 4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte…
Dulce de chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de chocolate

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
678 views
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente de 20 centímetros de diámetro por 15 cm. de hondo. 2. Colocar la mitad recortada del bizcocho en el recipiente y verter la mitad del ron. Dejar reposar…
Dulce de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de naranja

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
838 views
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad, rellenando el interior con mermelada de naranja. Colocar en el fondo del recipiente. 3. Verter el jerez sobre los bizcochos. Tapar y dejar que se empapen durante unas…
Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Mousse de calabaza
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de calabaza

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
343 views
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar. En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se…
Helado de chocolate
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se deshaga y remueva bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deje que cueza sólo unos segundos. En una ensaladera, ponga las…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email