Ingredient: Oporto

Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto

3 enero, 2021 0 0 No Comments
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Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal y azúcar. Poner el oporto al fuego y dejar que tome consistencia de jarabe, ligar entonces con la mantequilla apartado del fuego. Saltear el hígado de pato harinado…
Mollejas de ternera con verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Mollejas de ternera con verduras

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua fría que las cubra bien, y justo cuando empiecen a hervir retirar y enfriar. Limpiarlas bien de nervios y telillas. Colocarlas en un paño limpio que doblará para…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Arroz con sardinitas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con sardinitas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se dispone de caldo de carne o verduras para sustituir total o parcialmente el agua, se mejora sustancialmente el sabor del arroz- y se deja cocer 10 minutos a…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Huevos de codorniz en gelatina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos de codorniz en gelatina

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta en cada molde unas tres cucharadas de la misma de forma que cubra bien el fondo. Espere hasta que esté casi cuajada y haga el adorno, poniendo sobre…
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