Ingredient: Oporto

Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto
Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal…
3 enero, 2021708 viewsSegundos
Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020680 viewsCarnes
Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020509 viewsCarnes
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020420 viewsSegundos
Pava rellena al Oporto
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de…
27 octubre, 2020681 viewsAves
Huevos de codorniz en gelatina
Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta…
20 octubre, 2020346 viewsHuevos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email