Ingredient: pan rallado

Palitos de queso al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Palitos de queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
4088 views
Ponga la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y después el queso rallado. Si hiciese falta, rectifique de sal. Forme unos palitos del grosor y del largo de un dedo meñique, páselos por el pan rallado y…
Huevos con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con foie-gras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
343 views
Prepare los huevos duros. Una vez descascarillados, cortos en sentido transversal y unte ambas partes por dentro con abundante foie-gras. Vuelva a recomponer los huevos con su forma anterior. Cortes en el otro sentido y repita la misma operación. Recompóngalos. Enharínelos y páselos por huevo batido y luego por pan…
Croquetas de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croquetas de limón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
983 views
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el tiempo (unos 10 minutos). Cuando esté casi hecha, añada el azúcar y luego las cáscaras de limón ralladas, revolviendo todo junto un poco más. Ponga la crema en…
Leche frita
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche frita

19 octubre, 2020 0 0 1 Comment
242 views
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
970 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de babilla empanados con tomates asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
323 views
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas, écheles sal y póngalos boca abajo una hora antes de prepararlos para que suelten el agua. Bata los huevos como para tortilla. Sazone los filetes con sal, pimienta…
Flamenquines
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Flamenquines

19 octubre, 2020 0 0 2 Comments
201 views
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro una tira de jamón. Enróllelos y sujételos con un palillo antes de pasarlos por huevo batido y pan rallado. Fríalos en una sartén con el aceite muy caliente…
Escalopes con jamón y queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes con jamón y queso

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso. Cierre los escalopes con ayuda de…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
398 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
488 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado empanado con queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanado con queso

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
5417 views
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por harina ligeramente. Pase los filetes de pescado por huevo batido como para tortilla y luego por pan rallado. Apriete un poco el pan con las manos, de modo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email