Ingredients:
- azucar5 Tablespoons
- canela en polvo
- limon1cascara
- huevos3
- leche0.75 Liters
- maicena5 Tablespoons
- pan ralladoo harina para rebozar
Preparation mode:
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla.
Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con las varillas o una cuchara de madera, deje cocer unos 6 minutos y luego vierta la masa en una fuente lisa de forma que quede extendida por igual y de unos 2 cm de grosor.
Deje que se enfríe durante aproximadamente 2 horas. Una vez fría la masa, córtela en trozos cuadrados.
Ponga el aceite a calentar. Pase los cuadrados por huevo batido como para tortilla y luego con pan rallado y frios.
Sáquese cuando empiecen a pararse con ayuda de una espumadera y póngalos en una fuente. Están mejor templados.
Al ir a servirlos espolvoréelos con una mezcla de azúcar y canela.
muy buena facil y rapida felicidades