Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Leche frita

Ingredients:

azucar
5 Tablespoons
canela en polvo
limon
1
cascara
huevos
3
leche
0.75 Liters
maicena
5 Tablespoons
pan rallado
o harina para rebozar

Preparation mode:

En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla.

Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con las varillas o una cuchara de madera, deje cocer unos 6 minutos y luego vierta la masa en una fuente lisa de forma que quede extendida por igual y de unos 2 cm de grosor.

Deje que se enfríe durante aproximadamente 2 horas. Una vez fría la masa, córtela en trozos cuadrados.

Ponga el aceite a calentar. Pase los cuadrados por huevo batido como para tortilla y luego con pan rallado y frios.

Sáquese cuando empiecen a pararse con ayuda de una espumadera y póngalos en una fuente. Están mejor templados.

Al ir a servirlos espolvoréelos con una mezcla de azúcar y canela.