Ingredient: perejil picado

Salmonetes con hinojo
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
3 noviembre, 2020520 viewsPescados
Cerdo con sidra
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
2 noviembre, 2020548 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020721 viewsCarnes
Buey Bourguiñon
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
2 noviembre, 2020633 viewsCarnes
Pollo frito al estilo oriental
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
1 noviembre, 2020356 viewsSegundos
Pollo al estilo indio
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
1 noviembre, 2020322 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email