Ingredient: perejil picado
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar…
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el…
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar…
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de…
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
Mezcle el pollo triturado con la yema del huevo y el perejil picado. Añada y divida la mezcla en cuatro bolas. Utilizando…
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el…
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno…
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y…
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
Mezcle el caviar con una cucharada de cebolla muy picada. Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla pequeña y los…
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante…
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy…
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos.…
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una…
Desplume las codornices, vacías y dólar en el aceite caliente durante 20 minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas…
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
Lave la escarola y córtala en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada…
Ponga en una cacerola abundante agua con sal y, cuando hierva, eche los coditos y déjelos hasta que estén al dente. Escúrralos…
Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una…
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que…
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su…
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el…
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
Lave las lentejas y póngase en una cacerola Incorpore el beicon, la cebolla pelada y con el clavo pinchado en ella, las…
La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles…
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este…
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y…
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos,…
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor…
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…