Category: Aves

Pollo rebozado y frito
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
14 octubre, 2020367 viewsAves
Rollitos de pollo rebozados
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y…
14 octubre, 2020275 viewsAves
Magret de pato a la albahaca
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy…
14 octubre, 2020532 viewsAves
Pechugas a la Villaroi
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva…
14 octubre, 2020593 viewsAves
Brochetas de pollo con dátiles
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
14 octubre, 2020403 viewsAves
Filetes de pavo rellenos
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y…
14 octubre, 20201908 viewsAves
Pollo empanado con pimentón
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar…
14 octubre, 20203278 viewsAves
Buñuelos de pollo
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
14 octubre, 2020461 viewsAves
Alitas de pollo a la parrilla
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
14 octubre, 2020340 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email