Ingredient: perejil

Pollo en Salsa con Champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo en Salsa con Champiñones

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las…
Costillas de cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar ya las costillas y hornearlas así, aunque en nuestro caso vamos a hornear el costillar entero y separarlo después de estar cocinado. Vamos a encender el horno para…
Camarones enchipotlados
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones enchipotlados

9 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1042 views
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor. Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.…
Yuca con mojo
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Yuca con mojo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
465 views
La yuca con mojo es una receta típica de Cuba que resulta sencillamente deliciosa. Hacerla es muy fácil si sigues nuestras recomendaciones: Comienza pelando la yuca con mucho cuidado, luego córtala por la mitad y después corta cada mitad en trozos alargados, retirando de ser posible la hebra del medio.…
Sfiha
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Sfiha

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
13577 views
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua (reserve el resto) con la levadura y el azúcar y deje reposar durante 10 minutos. Agregue la harina (separe una pequeña parte), el aceite y la sal. Mezclar…
Bifes a la Portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes a la Portuguesa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
570 views
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar. En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar. Añadir…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email