Ingredient: perejil

Salsa de langostinos
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama…
23 diciembre, 2020324 viewsPrimeros
Salsa de frambuesas
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte…
23 diciembre, 2020386 viewsPostres
Salsa española
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada…
23 diciembre, 2020298 viewsPrimeros
Salsa blanca
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
23 diciembre, 2020342 viewsPrimeros
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020858 viewsPrimeros
Tablas de quesos y patés
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo…
22 diciembre, 20202061 viewsEntrantes
Pudín de carne a las finas hierbas
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
22 diciembre, 20206309 viewsCocidos
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020906 viewsCarnes
Fiambre de ternera
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
22 diciembre, 2020412 viewsCarnes
Croquetas de pescado
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
22 diciembre, 2020821 viewsPrimeros
Croquetas de ave
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo…
22 diciembre, 20201097 viewsPrimeros
Costrada a la manchega
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
22 diciembre, 2020659 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email