Ingredient: perejil

Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
325 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de frambuesas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de frambuesas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de…
Salsa española
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa española

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
299 views
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada en láminas finas, la carne y una taza y media de agua. Se deja cocer a fuego vivo hasta que se consuma el caldo. En este punto, se…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
342 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
860 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Tablas de quesos y patés
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tablas de quesos y patés

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2062 views
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo para los comensales. Es muy importante emplear piezas de queso y paté de buena calidad y que estén en perfecto estado. Sobre la tabla destinada a quesos se…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6314 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
907 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
413 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Croquetas de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
822 views
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Con la harina, tres cucharadas de aceite -o mantequilla si se prefiere-, la leche y un poco de sal se prepara una…
Croquetas de ave
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de ave

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1097 views
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo para hacer una sopa. Una vez cocido el pollo, se desmenuza y se reserva. La leche se tendrá dispuesta al fuego. La mantequilla se pone a calentar en…
Costrada a la manchega
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Costrada a la manchega

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
660 views
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan. En un recipiente se mezclan el queso rallado y el vino, removiendo hasta lograr una crema muy espesa, que se sazona con un poco de sal y pimienta…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email