Ingredient: perejil
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y…
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al…
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
Log InRegisterLost Password