Ingredient: perejil
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer…
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
Quizás sea una de las salsas más fáciles que existan de preparar, pues tienes que poner en un cuenco el aceite de…
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún,…
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Log InRegisterLost Password