Ingredients:
- cebolla250 Gramsgrande
- tomate250 Gramsal natural
- arroz300 Grams
- ajo
- perejil
- pollo0.25
- conejo0.25
- costilla de cerdo250 Grams
- caldo de pollo
Servings
Preparation mode:
Salar o freír la carne y reservar.
Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada.
Picar el ajo y el perejil y añadirlos junto a la carne y un poco de agua. Dejarlo hacerse unos tres o cuatro minutos más hasta la evaporación del agua, momento en que se añade el arroz y se le da unas vueltas para que se dore algo y se impregne con el sofrito, una vez conseguido, añadir el fumet o el caldo, según el caso. Si fuera necesario, rectificar de sal.
Debe calcularse una medida de arroz por tres de fumet o de caldo.