Ingredient: perejil
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama…
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte…
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada…
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo…
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo…
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
Log InRegisterLost Password