Ingredient: Pimienta negra
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas) 2. Rebana los champiñones 3. En un satén con…
Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos a daditos de 1cm x 1cm. Reservamos por separado. Preparamos un bol con medio…
Log InRegisterLost Password